^Вверх
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

"Наступит время, проснутся природные стихии, изменится климат. Земля очистится от тех, кто забыл о своих предках! Спящие Боги проснутся и создадут человека почитающего законы рода своего и корни свои!" Так гласит древнее предание.


Наши контакты
Багша Артур Владимирович +7 952 623 56 97
Для Ваших вопросов: shamany_siberia@mail.ru

ХУХЭ МУНХЭ ЭСЭГЭ ТЭНГЭРИ

Местная городская Ангарская религиозная организация шаманов "Вечно Синее Небо"

Мы в ВКонтакте

Пользователей на сайте: 0
Гостей на сайте: 26
Строительная доска объявлений на сайте fortstroi.com.ua
Как заработать на недвижимости, подробнее на сайте comintour.net
Придомовая территория, норматив здесь http://stroidom-shop.ru/pravila/pridomovaya-territoriya.html
Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

Род - это наши предки, мы и потомки

Род - это наши Предки, Мы и Потомки.
Мама и Папа являются Предками Родовой линии, т.е. частью цепочки, которая передает Нам энергию, энергию Предков и энергию Мира (Бога).

ПредкиТ.е. не имеет особого значения живы ли Папа или Мама или нет, видели ли вы их хоть раз в жизни или нет, долго ли Они с Вами находились или нет и т.д. Энергетически Папа и Мама всегда находятся за Вами. И кроме того, Они передают энергию Рода, т.е. они являются источником огромной силы и через них проходит энергия Мира (Бога). Род - это источник энергии.

Род - это твои прародители те которые перешли на более высокий уровень, в другие миры и это те кто придет в твой РОД после тебя. Это большая ответственность. Это держит и не дает скатится на уровень тварных народов, которые проповедуют разврат. И осознание ответственности придаёт сил. Ты просто не имеешь права быть слабым, потому что нет такого Права!

Наши Боги это наши предки, которые уйдя всегда готовы придти к своим чадам и своим потомкам на помощь. Как и каждый любящий отец. Каждый батя и мама хочет, чтобы сын был здоровым, храбрым, умным, честным – чтобы мужиком был. Каждый батя и мама хочет, чтобы сын был лучше его, а внук – лучше сына. Во всём. И так – восхождение до бесконечности. Разве это не Цель? Разве это не Смысл жизни – стать творцом самому и воспитать творца, а не тварь!

Поставьте лайк и/или поделитесь с друзьями, если вам понравилась статья!

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

 © Местная городская Ангарская религиозная организация шаманов "ВЕЧНО СИНЕЕ НЕБО"